?

Log in

No account? Create an account
   Journal    Friends    Archive    Profile    Memories    Denis A
  OFFICIAL | Denis A. - MYSPACE | DAR - MYSPACE | ТВОРЧЕСТВО | FACEBOOK | DAR label | VKONTAKTE | PROMODJ | ПРОДАЖА БРИЛЛИАНТОВ |

Здравствуй Крым, Поповка !!!))) - Я не следую, я определяю !


авг. 25, 2017 07:36 am Здравствуй Крым, Поповка !!!)))

Перестал, даже мельком, читать наши электронные околоклубные сми, а тем более за обедом )))

.

.. потому что, качество и правдивость выдаваемой в эфир информации, в погоне сделать из мухи птицу, а также однобокость бредовых суждений, безапелляционно выдаваемых за "правду", поначалу стали мне смешны, а потом я понял, что и на рынке юмора и и желтухи есть издания гораздо интереснее.

То, после закрытия конкретного нарко-бичарника в центре города, в "околоклубных" сми пошли заголовки и текстовые кричалки, о том, что у нас в стране душат клубную культуру и электронную музыку, хотя повсеместно, практически еженедельно проходит множество мероприятий, больших и маленьких. То, напишут, что у нас душат андеграунд культуру, хотя точное определения этой культуры эти же"СМИ" дают очень однобоко, местечково и бесполезно.

И вот на тебе !!! приплыли ещё раз...

Находясь в туре по Южной Америке, мне в фэйсбуке на глаза попадается ссылка , про Поповку, заброшенную территорию Казантипа в Крыму, пустой одинокий и скучный пляж. Кто-то снял, погрустил, поплакал даже и пустил в тираж. Лохи-журналисты, из таких "СМИ", сразу же схавали...

Бегло пройдясь по тексту, забываю об этой статье, как вдруг, буквально через пару дней, мне поступает через соц.сети предложение в личку, приехать и выступить в Поповке, на закрытии летнего сезона, на территории тоже же "запрещенного" когда то НЕФИСТИВАЛЯ.

Я, естественно интересуюсь, о закрытии какого сезона они говорят, ведь судя по заголовкам и фоткам сезона то и не было, всё ведь вроде как заброшено ?

На что получаю документальный ответ со ссылками, фото и видео материалами с вечеринок, из которого становится понятно, что группа молодых, инициативных промоутеров, исключительно за свой счёт и рассчитывая только на свои силы, регулярно, ВЕСЬ ИЮЛЬ И АВГУСТ, на территории Казантипа в Поповке организовывают мероприятия, которые, собирают до 3000 человек !!! без какой либо рекламы, и туда приезжают люди, фанаты Казантипа, со всех уголков страны. То, что я был удивлен, значит не сказать ничего.

И сразу же к ним, таким вот околоклубным и сукамузыкальным "СМИ" вопрос , а нахуя вы это делаете ? вы информацию сознательно не проверяете или просто выдаете желаемое за действительное ?

Вы видите всё через призму хуевости и как мухи, садитесь только на дерьмо ?))

Почему Вы здесь ничего не напишете , о том, что всё нормально, ничего не запрещено оказывается, и проходят оказываются тысячные мероприятия, да еще и на бесплатной, НЕКОММЕРЧЕСКОЙ ОСНОВЕ ? !!! Не напишите о том, что организаторы, из своего кармана закрывают все расходы: на диджеев, за свет, звук, не зарабатывая абсолютно на входных билетах ?

Больше, для "товарищей" из этих самых "сми", я не дам ни одного интервью, ни одного чарта и ни одной фотографии. Можете дальше чесать людям байки про андеграунд )))

Но и это ещё не всё, а точнее самое смешное ещё впереди моего рассказа...))))

Минуточку внимания... Сейчас будет десерт !!! ))

Когда нескольким, нашим очень бюджетным диджеям, поступило предложение приехать с поддержкой и выступить в Поповке, они сначала охотно соглашались, а потом, вдруг, через какое-то время срочно отписывались, что якобы кто-то им угрожает и куда-то потом не позовёт и не пригласит играть за бесплатно !!! )))

Я в это не мог сукаповерить !!! ... и конечно же спросил имена этих клоунов... Мда...)))

Вы не диджеи и не свободные художники, и уж тем более не представители андеграунда.

Вы - СОБАКИ, которым где миску поставят, туда и прибежите, кто пинка даст, вокруг того и будете довольно тереться. Имена этих трушников и трушниц писать не буду. Они и сами про себя в душе все решили и всё давно поняли. Не бойцы совсем однако...))

Так вот и пришлось вызывать с другого конца света , через тридевять земель небюджетного DENIS A )

Точные координаты:

26 августа, суббота, Закрытие Летних Каникул в Поповке, ТЕРРИТОРИЯ СЧАСТЬЯ, танцполе Бифуз )

Здравствуй Родина моя, всех люблю на Свете я !!!

DENIS A ( Денис Алентьев )

Оставить комментарийPrevious Entry Поделиться Next Entry