?

Log in

No account? Create an account
   Journal    Friends    Archive    Profile    Memories    Denis A
  OFFICIAL | Denis A. - MYSPACE | DAR - MYSPACE | ТВОРЧЕСТВО | FACEBOOK | DAR label | VKONTAKTE | PROMODJ | ПРОДАЖА БРИЛЛИАНТОВ |

Как подменили ПЕТРА 1. Скрытая реальная история трагедии России. - Я не следую, я определяю ! — ЖЖ


сент. 11, 2012 05:16 pm Как подменили ПЕТРА 1. Скрытая реальная история трагедии России.23 комментария - Оставить комментарийPrevious Entry Поделиться Next Entry

Comments:

От:borey532
Дата:Январь 2, 2018 04:45 pm

Re: чушь всё это

(Ссылка)
Готика, готицизм то же что викинги и вся эта лжемешанина это фантастическая химера взятая с потолка средневековыми политтехнологами. Не было не страны готов ни самих готов как таковых не мифических викингов. Это высосанные из пальца фантазии западноевропейских лжеисториков.
В последних исследованиях , этот «компот», прежде чем переехать в российскую историческую науку в начале XVIII в., варился в утопической западноевропейской историософии в течении XVI-XVIII вв. при горячем содействии ведущих политиканов. Т. Мор назвал Утопией страну, никогда не существовавшую в действительности. Утопии исторические – это картины вымышленного исторического прошлого, вымышленного для какого-то определенного народа, когда вымысел создавался за счет приворовывания из историй других народов.
Если более конкретно, то истоками готицизма были историко-политические мифы шведских государственных и общественных деятелей. Они вошли в историю западноевропейской общественной мысли под названием готицизма и рудбекианизма. В начале XVIII в. они были перенесены в российскую историческую мысль приглашенными в Петербург немецкими «специалистами», а по сути аферистами Байером, Миллером и Шлецером и получили название норманизма. И с тех пор российские школьники и студенты учат начала древнерусской истории по программам истории, созданным в XVI-XVIII вв. для шведских учащихся с целью поднятия у них национального самосознания. Причем не имея об этом последнем никакого понятия.
Результаты современных исследований показывают, что первыми насельниками Восточной Европы еще со II тыс. до н.э. были носители ИЕ языков т. е праславяне. Изучение традиций названных носителей ИЕ обнаруживает прямую связь с древнерусской культурой и с культурой ариев. В этой среде более тысячелетия спустя и начали расселяться из Зауралья финно-угорские народы, стало создаваться то этническое и культурное многоцветье, которое веками крепило гигантские просторы нашей Родины. Восстановление этого исторического опыта от истоков – насущная задача, имеющая не только научное значение, но и залог стабильного развития общества и государства, что положит предел нападкам как на русскую историю, так и собственно на Россию.
От:northernport
Дата:Январь 8, 2018 03:03 am

Re: чушь всё это

(Ссылка)
я думаю, что такая страна, как россия, тоже, своеобразный вымысел, кстати, как и русские, не народ, а скорее общественное объединение, причём, созданное насильно. под словом русский похоронено много разных народов, так же как под этим дурацким словом, "россиянин". так что, история - это ложь, реальность, она совсем другая. Кстати, невозможно крепить просторы родины, так как, тем более огромные. ваша родина это точка координат на карте мира, и ни такая уж она огромная. что же касаемо россии - это виртуальное понятие и оно не может быть родиной. я тоже живу на территории которую вы по какай-то причине называете россией, но я зову её иначе. каждому своё :-)